Kamera Berbentuk Kancing Bisa Untuk Membuat Video

Advertisement

Kamera Kancing

       Kamera ini kecil seukuran dengan kamera pada smartphone tapi dibalut dalam bentuk kancing baju. Anda bisa menggunakannya sebagai kamera pengintai semisal untuk menyelidiki sesuatu. Bisa untuk merekam video ataupun memotret obyek tertentu, karena telah dilengkapi tombol navigasi. Orang lain selain anda tak akan menyadari bahwa anda sedang merekam peyelidikan anda, jadi tidak akan terbongkar misi yang anda jalankan.

       Selain itu kamera kancing ini juga bisa dimanfaatkan pula bagi anda yang suka membuat video atau klip film. Sebagai contoh anda sedang membuat film dokumenter tentang kehidupan sosial, investigasi kuliner, dan sebagainya. Anda akan mendapatkan gambaran emosi dan jawaban yang jujur dari nara sumber anda..wow ..sangat realistis bukan.

Spesifikasi dari kamera kancing :
  • Kamera kancing beresolusi 5Megapixel ini akan menghasilkan rekaman video dengan resolusi 728 x 480 piksel berformat AVI dan 1280 x 1029 gambar berformat Jpeg.
  • Durasi perekaman selama 60 menit
  • Kamera dilengkapi dengan micro slot disc hingga  1GB.
  • Dilengkapi tempat colokan kabel data yang dengan mudah dan cepat mentransfer gambar dan video ke laptop dan komputer.
  • Harga bisa saja berubah, saat ini sangat bervariasi antara 100rb - 380rb
Lalu dimana bisa mendapatkan produk kamera kancing ini ?
Anda bisa mendapatkannya di beberapa toko online di search engine atau juga melalui klik gambar di atas. Bisa juga langsung lewat link disini.

Catatan : Gunakan Kamera kancing ini dengan tanggung jawab.
  Ketersediaan barang mungkin terbatas.
Kamera Berbentuk Kancing Bisa Untuk Membuat Video Kamera  Berbentuk Kancing Bisa Untuk Membuat Video Reviewed by TABUH GONG on 13:32:00 Rating: 5

21 comments:

  1. Wah hebat tuh, btw yang buat kamera itu siapa ya kang ?

    ReplyDelete
  2. Eah mamtab nih kang.. Untuk para tilik sandi ha ha ha..

    ReplyDelete
  3. Asal jangan buat ngintip ajah

    ReplyDelete
  4. Hmm sepertinya ini bisa ditempat yang itu tu, ahi hi hi.

    ReplyDelete
  5. di era teknologi modern tak heran jika kamera sekecil kancing bajupun bisa di buat ....rrrruar biasa.....

    ReplyDelete
  6. Teknologi jaman sekarang memang semakin modern saja ya mas, kayanya saya harus lebih update lagi deh nih supaya tidak ketinggalan updatean lagi.

    ReplyDelete
  7. wah, saya sebagai FBI kayaknya buruh banget nih sama kamera yang satu ini. tapi sayang durasinya cuma 1 jam, microsdnya bisa ditambah yanv gedde kan kang memorynyA

    ReplyDelete
  8. bahaya juga sih kalau yg punya ini orangnya iseng banget dan ngga bertanggung jawab :))

    ReplyDelete
  9. Kamera untuk mata2 nih hehe, serem juga kalo yg punya ini orang iseng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul mbak makannya harus lebih hati hati lagi.

      Delete
  10. jadi detektif nih ceritanya :D

    5MP juga udah lumayan bagus loh kameranya.

    ReplyDelete
  11. Kameranya coba ditaruh pas beli siomai, untuk memata-matai penjualnya. hehehe

    ReplyDelete
  12. jangan kameranya terinspirasi oleh James Bond tuh

    ReplyDelete
  13. kok bisa yah, patut dicoba nih

    ReplyDelete
  14. Keren...
    Berasa jadi agen rahasia kalau pake kamera kancing ya....

    ReplyDelete
  15. Bagus itu kameranya
    Untuk menjaga pengganti ronda

    :)

    ReplyDelete
  16. beli ah..kali aja pas kejakarta mampir ke Alexis bisa buat share di Youtube haha

    Salam
    Blog Bang Elmu
    Berbagi CarA Menghasilkan uang

    ReplyDelete
  17. harganya murah, bisa untuk memata-matai

    ReplyDelete
  18. tapi serem juga nih bang kalau digunakan untuk hal2 negatif :o

    ReplyDelete

Link Video Lucu
Silahkan di Like jika suka atau Dislike jika tidak suka.
Lihat disini : https://youtu.be/lYCq6aAXCJ0

.